Grattins de nouilles ,butternut et lardons champignons au contÄ.đ
EN : 1đą
1đ„Faire cuire 300g de pate au blĂ© complet
2đ„les placer dans un plat a grattins sur un fond de 2 cuillĂšres huile d olives
3đ„ajouter les dÄs de butternut 250gr (frais apres cuisson a l eau salĂ© ou congelĂ©s )
Sel poivre persil đ§đ§đ§
đąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđą
EN: 2 đą
Dans une cocotte faire revenir 2 cuillĂšres a soupe d huile olives puis
1đ„2 grosses courgettes coupÄes en rondelles puis encore en 2
2đ„ajouter des champignons Ă©mincĂ©s frais ou boite ,ou surgelĂ©s
3đ„ajouter un sachet de blanc poulet en dĂšs
đąFAIRE REVENIRđą
4đ„ avec persil frais ,ail semoule, thym ,sel,poivre
5đ„dĂ©glacer avec 2 bouillons de lĂ©gumes diluer dans l eau bouillante
đąLAISSER MIJOTER 10 min đą
EN:3đą
ASSEMBLAGES :
AJOUTER sur les pĂątes et butternut la prĂ©paration courgettesđ„ champignons đet blanc pouletđ avec la moitiĂ© du bouillon (photos)
Et recouvrer de fromage rĂąpĂ© contÄ đ§
â° 30 min
đ„210 gr selon four
Bonne dĂ©gustation â€
Grand plat pour 4 pour 2 jours de repas
Courge butternut bio CARREFOUR BIO
PĂątes Torsades REFLETS DE FRANCE
Poulet fermier blanc PAC Label Rouge
Mélange de Champignons Idéal pour Riz et Pùtes SABAROT WASSNER
Mélange 3 fromages rùpés CARREFOUR CLASSIC'
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 45 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré, Autre