/ Gyranppangs
Beatriz
Visiteur
13/12/24-06:29

Gyranppangs

Pan d’œuf coréen sans gluten et apte pour régime keto Ingrédients secs: 40g de farine de soja (bas en glucides) 2g de sel 1g de levure chimique Ingrédients liquides 35g de beurre liquéfié 50ml de boisson végétale sans glucides et sans sucres ajoutés (je prend lait soja bio carrefour sans sucres ajoutés) 1 œuf On mélange les ingrédients séparément pour après les mixer ensemble et former une pâte style pancake. On va tout faire soit sur la poêle (et on couvrira pour que le haut se cuise avec la vapeur) ou dans le four à 180C pendant 8-10mim. Vous aurez besoin des moules pour pan cake ou œuf. Vous n’avez qu’à poser une petite quantité au fond du moule après avoir bien huilé pour que ça colle pas (ou avec beurre) et vous venez casser une œuf par dessus. Un petit grain de sel sur l’œuf et c’est partit pour la cuisson! Sur la poêle il suffira de 5-6min à petit feu et avec un couvercle pour retenir la chaleur et que l’œuf se fasse. Quand celui-ci est cuit c’est bon à déguster. Vous pouvez toujours retourner le moule pour cuire l’œuf plus vite! Bon appétit!
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
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