Accueil / Recettes / Hachis parmentier
validé
Nawal Nano
Diamant
29/04/23-19:18

Hachis parmentier

ÉTAPE 1 oignon échalote beurre Hacher finement l'oignon et les échalotes. Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une casserole. ÉTAPE 2 viande hachée oignon échalote Emietter la viande hachée, la cuire dans la casserole avec l'oignon et les échalotes. ÉTAPE 3 sel poivre viande hachée Une fois la préparation cuite, la verser dans un plat à gratin. Battre l'œuf entier avec du sel et du poivre. L'incorporer immédiatement à la préparation (elle doit être encore chaude) en remuant bien pour que la viande soit enrobée d'œuf. ÉTAPE 4 purée muscade beurre viande hachée Assaisonner la purée avec de la noix de muscade et une cuillère à café de beurre. Recouvrir la viande de purée (il faut au moins 1 cm de purée au dessus, afin que le hachis ne soit pas trop sec). ÉTAPE 5 fromage râpé Décorer avec un peu de fromage râpé. ÉTAPE 6 Faire dorer au four à 200°C (thermostat 7) environ 10 minutes.
Hachis parmentier
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !