Hachis parmentier au saumon, patate douce et curry
Ingrédients Pour 2 personnes
230 g de saumon frais sans arrêtes1 patate douce1/2 cuillère à café de curryBaies roses
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min 1. Pelez et coupez la patate douce en cubes. Faites-la cuire 20 min environ dans une casserole d’eau bouillante salée.2. Égouttez-la et passez-la au presse-purée. Ajoutez le curry et assaisonnez la purée de patate douce à votre goût.3. Enfermez le saumon dans une papillote et faites le cuire 10mn dans le four préchauffé à 180°c.4. Déposez deux cercles à pâtisserie beurrés de 9 cm de diamètre sur deux morceaux de papier cuisson, sur la plaque du four.5. Garnissez chacun d’eux de saumon émietté et de purée de patate douce. Faites chauffer 5 min au four6. Faites glisser les parmentiers au saumon et patates douces au
curry dans les assiettes de service, tirez le papier cuisson puis passez
la lame d’un couteau le long des cercles pour les démoulez. Décorez et
servez aussitôt.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans gluten, De saison