Hamburger đ maison
1đ«2 pain rond a hamburger đ passĂ© au four 2 min a 180 degrĂ©s
2đ§1 a 2 Fromage a tranches Burger ou nature
3đ§
1oignons Ă©mincĂ©s cuit ,dorĂ© a la poĂȘle
4đ„©1steack hachĂ© pur bĆuf đ
5đŻ1 cuillĂšre a cafĂ© â de miel liquide sur la viande
6đ„Źsalade sucrine 2 đ feuilles
7 đ
2 rondelles de tomate grappe
8đ„miel ou sauce (ketchup mayonnaise )Assemblages dans l ordre de 1 a 8
BONNE DEGUSTATION â€
Fromage Cheddar pour Hamburger CARREFOUR CLASSIC'
Haché de veau spécial burger TENDRIADE
Tomates cerises en grappe
Miel de tilleul de Lorraine REFLETS DE FRANCE
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson