Hamburgers maison .
- Recette pour 4 personnes .
- 4 pains hamburger .
- 500 g de viande hachée (boeuf )
- 4 tranches de fromage ( cheddar emmental ).
-4 tranches de tomate.
-4 feuilles de laitue.
-1 oignon .
- cornichons au vinaigre .
- ketchup , mayonnaise , moutarde .
- sel, poivre et huile .
1 Émincé finement l'oignon .
Coupe les tomates en rondelles , lave et emince la laitue .
2 divisé la viande hachée en 4 parts égales., forme des Steaks d'environ 1 cm d'épaisseur.
sale et poivre généreusement .
3 fais cuire les steaks à feu vif pendant 2-3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante ( ajouter le temps de la cuisson désirée ) .Ajoute les tranches de fromage sur les steaks pendant les dernières minutes de cuisson .
4 assemble les hamburgers dans la poêle , nappe le dessous des pains de sauce, mayonnaise , moutarde . Ajoute les feuilles de laitue ,les rondelles de tomate ,les oignons , et les cornichons . Dépose les steaks hachés sur les garnitures . Referme les hamburgers .
Bon appétit.....
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min