Haricots verts
Bon plan et recette du week-end
- Haricots verts 1,99€/kg (Filière qualité carrefour)
- 2 Ognions
- 2 carottes
- des morceaux de viande
- 2 feuilles de Laurier
- Poivre noir
- Sel
- 5 càs d'huile végétale
Facultatif : on peut ajouter des tomates ou purée de tomates
Préparation :D'abord précuit les haricots verts dans de l'eau salée + une feuille de laurier et laisser bouillir environ 10 à 15 min.
Deuxième étape : laisser mijoter les Ognions, viande, carottes, huile plus les épices (sel, poivre, feuille de Laurier) à mi-cuisson ajouter les haricots verts (précuit et déjà égoutter). Laisser sur feu jusqu'à cuisson totale des haricots verts. Bonne dégustation
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min