Haricots beurre du jardin en salade 🥗
Et voilà ma petite récolte du jour est prête à être dégustée en vinaigrette avec cette chaleur c'est parfait 😊
Préparation :
Équeutez vos haricots beurre frais, rincez-les dans l’eau claire, comme ce sont ceux du jardin il n'y a pas de pesticides 😉
Faites bouillir de l’eau salée et plongez vos haricots beurre frais.
Je les laisse cuire 12 minutes environ à partir de l'ébullition pour qu'ils restent fermes ☺️
Rincez à l'eau fraîche pour stopper la cuisson.
Laissez refroidir et pendant ce temps préparez une vinaigrette.
Pour donner un peu plus de "goût" je rajoute de l'ail surgelé ainsi que du persil frais ciselé 😋
Bien mélanger et laissez poser au réfrigérateur pour que les saveurs s'imprègnent avant de déguster 😊
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min