/ haricots blancs, aubergines et cabillaud
nathalie
Explorateur
05/07/24-16:37

haricots blancs, aubergines et cabillaud

créée ce matin en fonction de ce que j'avais et ma fille a enfin aimé les aubergines 2 aubergines, 1 oignon, un peu d'ail, huile d'olive, épices, 300g d'haricots blancs secs, 1 boite de tomates pelées couper en petits cubes les aubergines et les faire cuire dans l'huile avec l'oignon (en même temps) avec les herbes de provence et l'ail écrasé, un peu de sel et de poivre, en parallèle mettre 18 mn les haricots à cuire dans cocotte minute, lorsque les aubergines deviennent tendres faire cuire 5 mn le cabillaud au dessus, mélanger puis intégrer également les haricots cuits, saler selon convenance
Aubergines violettes bio
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !