Haricots rouges a la mexicaine
1 boite de haricots rouges 400 g
1 boite de maïs 100 g
1/2 poivron
1 gousse d'ail
2 cuillère a café de concentré de tomates
1 pincée de paprika
1 pincée de piment
1 cuillère a soupe d'huile de tournesol
sel
poivre
Egoutter et rincer les haricots rouge et le maïs. Peler et hacher l'ail. Rincer le demi poivron et le couper en petits dés.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Ajouter l'ail, le poivron, le paprika et le piment. Remuer pendant 5 minutes a feu moyen.
Ajouter ensuite les haricotes et le maïs, un demi verre d'eau et le concentré de tomates. Saler, poivrer et mélanger.
Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen et servir bien chaud avec une viande grillée.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson