Harira Oranaise (soupe)
INGRรDIENTS:
1 bon morceau de viande d'agneau
1 cube de poulet ou veau
3 navets
1 petite carotte ๐ฅ
1 petite courgette
1 oignon
1 bouquet de coriandre
3 belles branches de cรฉleri
des pois chiches trempรฉes la veille ou en boite dans ce cas les mettre en fin de cuisson
3 belles tomates ๐
une cuillรจre de concentre de tomate ๐
sel poivre
cannelle en poudre un quart d'une petite cuillรจre ou un bรขtonnet
Carvi
une pincรฉe de gingembre je mets 1/2 c-a-c
une pincรฉe de safran
du levain prรฉparรฉ la veille mettre dans de l'eau de la levure la faire dissoudre ajouter un verre de farine couvrir et laisser de cotรฉ.
Prรฉparation :
On met le tout dans une cocotte avec un peu dโeau et laisser mijoter un peu et aprรจs, on ajoute la quantitรฉ dโeau nรฉcessaire
Une fois que l'ensemble est cuit, retirez la viande et mixer les lรฉgumes
Ajoutez par la suite le reste (pour la fin) et laisser bouillir 5 ร 10 minutes.
Bouillon goรปt pot au feu CARREFOUR ORIGINAL
๐ฝ๏ธ Type de plat
Soupes
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison