Accueil / Recettes / Harira Oranaise (soupe)
validรฉ
Nacer
Diamant
16/11/23-07:42

Harira Oranaise (soupe)

INGRร‰DIENTS: 1 bon morceau de viande d'agneau 1 cube de poulet ou veau 3 navets 1 petite carotte ๐Ÿฅ• 1 petite courgette 1 oignon 1 bouquet de coriandre 3 belles branches de cรฉleri des pois chiches trempรฉes la veille ou en boite dans ce cas les mettre en fin de cuisson 3 belles tomates ๐Ÿ… une cuillรจre de concentre de tomate ๐Ÿ… sel poivre cannelle en poudre un quart d'une petite cuillรจre ou un bรขtonnet Carvi une pincรฉe de gingembre je mets 1/2 c-a-c une pincรฉe de safran du levain prรฉparรฉ la veille mettre dans de l'eau de la levure la faire dissoudre ajouter un verre de farine couvrir et laisser de cotรฉ. Prรฉparation : On met le tout dans une cocotte avec un peu dโ€™eau et laisser mijoter un peu et aprรจs, on ajoute la quantitรฉ dโ€™eau nรฉcessaire Une fois que l'ensemble est cuit, retirez la viande et mixer les lรฉgumes Ajoutez par la suite le reste (pour la fin) et laisser bouillir 5 ร  10 minutes.
Harira Oranaise (soupe)
Bouillon goรปt pot au feu CARREFOUR ORIGINAL
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Soupes
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
De saison
Continuez d'explorer la communautรฉย !