Harira Oranaise (soupe)
INGRÉDIENTS:
1 bon morceau de viande d'agneau
1 cube de poulet ou veau
3 navets
1 petite carotte 🥕
1 petite courgette
1 oignon
1 bouquet de coriandre
3 belles branches de céleri
des pois chiches trempées la veille ou en boite dans ce cas les mettre en fin de cuisson
3 belles tomates 🍅
une cuillère de concentre de tomate 🍅
sel poivre
cannelle en poudre un quart d'une petite cuillère ou un bâtonnet
Carvi
une pincée de gingembre je mets 1/2 c-a-c
une pincée de safran
du levain préparé la veille mettre dans de l'eau de la levure la faire dissoudre ajouter un verre de farine couvrir et laisser de coté.
Préparation :
On met le tout dans une cocotte avec un peu d’eau et laisser mijoter un peu et après, on ajoute la quantité d’eau nécessaire
Une fois que l'ensemble est cuit, retirez la viande et mixer les légumes
Ajoutez par la suite le reste (pour la fin) et laisser bouillir 5 à 10 minutes.
Bouillon goût pot au feu CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min