HAUTS CUISSES POULET FERMIER ( ou blanc de poulet fermier production locale) À LA CRÈME, CHOUX BRUXELLES, CÈPES, MARRONS
pour 4 personnes :600 g de blanc de poulet ou des blancs de poulet fermier production locale 😊, 600 g de choux de Bruxelles, 4 carottes (ici je n'ai pas mis les carottes - cette fois-ci) , 1 botte d'oignon nouveau, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre1) Taillez la bases des choux de Bruxelles, lavez-les et blanchissez-les à l'eau bouillante 10 minutes.2) Coupez les oignons (blanc et vert) faites-les revenir dans une poêle/sauteuse avec un peu d'huile d'olive.3) Pelez les carottes et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les dans la poêle, à feu doux.4) Faire revenir et colorer les hauts de cuisses de poulet fermier ou cubez les blancs de poulets et ajoutez-les à la préparation.5) Saupoudrez le tout avec 1 à 2 cuillères à soupe de sucre. Faites revenir 10 / 15 minutes, puis ajoutez les choux de Bruxelles ainsi que la sauce soja, le sel et le poivre.6) Laissez cuire doucement (à couvert) pendant environ 20/30 minutes. (Piquer er surveiller la cuisson) puis aussi vous pouvez rajouter quelques cèpes et marrons 😋 - selon votre goût ou envies - 😜
Cuisse de poulet fermier blanc CARREFOUR
Cuisse de poulet fermier jaune LR ST SEVER
Escalope de poulet blanc fermier Bio CARREFOUR BIO
Hauts de cuisse poulet fermier CARREFOUR BIO
Aiguillettes de poulet blanc fermier CARREFOUR BIO
Pilons de poulet blanc fermier CARREFOUR BIO
Marrons entiers MAISON MALARTRE
Cèpes séchés CARREFOUR SELECTION
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min