Accueil / Recettes / Honey cake
validé
Maria masha
Bronze
13/04/23-11:49

Honey cake

Couches de gâteaux :1 tasse de sucre blanc 14 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en tranches ¾ tasse de miel  2 ½ cuillères à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de cannelle moulue ¾ cuillère à café de sel fin 6 gros œufs froids 3 ¾ tasses de farine tout usage Glaçage:40 cl de crème 200g de mascarpone4 cuillère à soupe de miel400g de pruneaux réduit en pate
Honey cake
Œufs de Plein Air Sans-Antibiotique MATINES
Beurre doux NATURE DE BRETONS
Sucre spécial confiture DADDY
Miel de lavande CARREFOUR BIO
Farine de blé bio type 55 CARREFOUR BIO
Prunilles géantes dénoyautées MAITRE PRUNILLE
Crème Fraiche Épaisse Entière ELLE & VIRE
Fromage Mascarpone GALBANI
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !