Accueil / Recettes / Houmous aux tomates séchées et basilic
validé
Florence
Diamant
21/04/24-11:35

Houmous aux tomates séchées et basilic

une boîte de pois chiches cuits50 g de tomates séchées1 gousse d’ail ou plus selon votre goût jus de citron (goûter au fur et à mesure)2 cuil à soupe d’huile d’olivedu paprikades feuilles de basilic (pas mal pour plus de saveur) Rincez les pois chiches, mettre tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une texture bien lisse. Goûtez et rectifier l'assaisonnement si nécessaire, si le blender ne tourne pas bien ajouter un peu d'huile d'olive ou un peu d'eau pour limiter les calories, Cet houmous est DELICIEUX
Houmous aux tomates séchées et basilic
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !