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Corinne
Diamant
27/10/23-08:06

Iles flotantes au micro onde

Ingrédients pour 4 personnes: 4 oeufs 1/2 gousse de vanille 60g de sucre 2 cuillères à soupe de sucre glace 500g de lait Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le lait ainsi que la 1/2 gousse de vanille. Mélanger et faire cuire au micro-ondes durant environ 4 minutes à puissance moyenne Pendant ce temps, monter les blancs en neige ferme ajouter le sucre glace. Une fois que les blancs sont fermes, les placer dans une assiette creuse en formant 4 petites dômes à l'aide d'une cuillère à soupe. Faire cuire 30s au micro-ondes à pleine puissance. Il se peut que vous soyez obligés d'augmenter un peu le temps de cuisson, mais je vous conseille d'y aller 5s par 5s secondes car cela peut aller très vite et si les blancs sont trop cuits, ils vont être caoutchouteux. Il suffit ensuite de répartir la crème dans 4 ramequins et d'y déposer les blancs cuits puis de napper de caramel.
Iles flotantes au micro onde
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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