Je partage avec vous cette recette de BATBOUT
Type de Recette: batbout
Cuisine: marocaine,algérienne,tunisienne aussi♥️
Servir: 8
Ingredients;
250 g de viande hachée
1 oignon
cannelle
persil
sel, poivre noir
1 poignée de fromage râpé
1 poignée d'olive verte coupées finement
1 oeuf dur
Préparation:
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon hache quelques secondes.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire en la détachant avec une fourchette. Saler poivrer et une pincée de cannelle et continuer la cuisson.
En fin de cuisson ajouter le persil ainsi qu'une poignée de fromage râpée.
Laisser tiédir et ajouter les olives vertes ainsi que l'oeuf dur écrasé.
Badigeonner le fond de tus batbout de moutarde et farcir de mélange viande hachée.
On peut ajouter de la laitue ainsi qu'une rondelle de tomate.
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min