Kinder country maison đ
C'est les vacances et quoi de mieux d'occuper nos trĂšs chers petites blondes, que faire leur en-cas prĂ©fĂ©rĂ© avec eux đ
Ingrédients
-150 g de chocolat au lait
-100 g de chocolat blanc
-40 g de blé soufflé
-28 g de lait concentré sucré
Préparation
1-Commencez par faire fondre le chocolat, Ă©talez-le Ă lâaide dâun pinceau dans les empreintes du moule.
2-Placez votre préparation au frais pendant 20 minutes.
3-Placez votre préparation au frais pendant 20 minutes.
4-Une fois le chocolat refroidi, faites fondre le chocolat blanc et ajoutez-y le blé soufflé ainsi que le lait concentré sucré. Mélangez.
Ajoutez cette préparation dans les empreintes et laissez reposer au frais pendant 30 minutes.
5-Utilisez ce qui vous reste de chocolat au lait fondu pour recouvrir le chocolat blanc.
Laissez reposer au frais pendant 1 heure.
Gourmande dégustation !
P.s: pour plus de croustillant passez le blé soufflé quelques instants au four pour les faire séché.
Lait concentré sucré NESTLE
Tablette de chocolat Noir Intense 70% Cacao LINDT DESSERT
Tablette de chocolat blanc GALAK
Céréales blé saveur miel CARREFOUR CLASSIC'
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson