/ LA CADE TOULONNAISE
validé
Bruno
Influenceur
25/11/24-16:50

LA CADE TOULONNAISE

Connaissez-vous la cade toulonnaise, une spécialité culinaire traditionnelle. Ingrédients : 250 g de farine de pois chiches 500 ml d’eau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel/poivre Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients au fouet. Étaler le mélange sur une plaque de cuisson beurrée sur une épaisseur d’environ 1 cm. Préchauffer le four en mode statique à 240°C. Faire cuire durant 10 min, puis mettre en position grill et faire dorer la surface durant quelques minutes. Percer les bulles qui se forment à la surface. Dès que la cade dore, sortir du four pour éviter qu’elle durcisse. Servir chaude salée et poivrée. Bonne dégustation ! Facile et rapide à préparer, la cade toulonnaise se déguste en accompagnement de repas. Cela ressemble à la Socca mais c'est plus épais.
LA CADE TOULONNAISE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre
Continuez d'explorer la communauté !