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Carine
Bronze
03/08/23-18:55 (édité le 03/08/23-19:01)

LA FICELLE PICARDE

La ficelle picarde est une spécialité picarde Que j’espère vous prendrez plaisir à déguster recette facile à faire et excellente avec une salade. Ingrédientspour les crêpes: 500 ml de lait 250 g de farine tamisée 3 oeufs 1 cs d'huile 1 pincée de sel pour la duxelle de champignons 250 g de champignons 50 cl de crème fraîche 1 morceau de beurre sel, poivre pour la ficelle picarde : iambon fromage - rape crème fraîche Préparation Préparez votre pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients. Laissez-la reposer. Réalisez vos crepes comme a votre habitude. 2 Préparez la duxelle de champignonsÉgouttez et Faites fondre les champignons 10 minutes, dans du beurre sur feu doux. Au bout de ce temps, retirez du feu et ajoutez 2 cuillères à soupe de crême fraîche. 3 Préparez la ficelle picarde. Etalez une crêpe. Garnissez-la d'une demi tranche de jambon. Placez 2 cuillères à soupe de duxelle. Roulez la crêpe et mettez-la dans un ramequin long. Nappez la ficelle de crème et de fromage râpé. Faites gratiner 10 minutes au four.Et voilà bonne dégustation 👍👍👍
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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