đđLa fraĂźcheur du pastĂšqueđđ
Ingrédients
1 ananas đ
1 petit pastĂšque đ
2 pĂȘche đ đ
1 melon đ
7 fraises đ đ đ đ đ đ đ
2 kiwi đ„ đ„ 150g de cerises đ đ đ đ
1 pomme đ
3 c de s de fleurs d'oranger
1 c Ă s d'eau de rose đč
2 sachet vanillé
1 pincée de cannelle
1 filet de citron đ
Prendre un saladier
Peler l'ananas retirer le cĆur et dĂ©couper la chair en morceaux couper le melon Ă©pĂ©pinez le
Couper le en morceaux puis les pĂȘches et la pomme et couper les en morceaux
Les đ Ă©queutez les, peler les kiwis, couper les en morceaux et arroser d'un filet de citron đ ensuite mettre les 150 g de cerises des noyautĂ©es et couper en deux prendre votre pastĂšque couper la enlever son chapeau faire des petites boules en la creusant
Réunissez tous ces ingrédients dans la coque de la pastÚque elle vous servira de saladier pour finir verser le sucre vanillé la fleur d'oranger l'eau de rose, la pincée de cannelle mélanger doucement
Ajouter quelques feuilles de menthe 3 4 framboises
RĂ©server au frais et servir
Je vous souhaite une bonne dégustation
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien