/ La panna Cotta à la coco
validé
Abbas
Diamant
04/10/23-15:53

La panna Cotta à la coco

La panna Cotta à la coco Ingrédients 20cl lait de coco 40cl lait 20cl crème liquide 70g sucré vanillé 3 feuilles de gélatine soit 3g Préparation Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir . Faire chauffer sur feu doux le lait de coco, la crème et le sucre vanillé. Lorsque le mélange frémit, retirer du feu et y dissoudre la gélatine essorée. Verser dans des ramequins légèrement huilés et laisser refroidir avant de mettre au frais pour 3h minium.
La panna Cotta à la coco
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !