LA POTIFLETTE
Connaissez-vous la potiflette ?
Ingrédients :
- 1 potimarron
- lardons
- 1 oignons
- crème fraîche
- 1/2 reblochon
- sel et poivre
Couper le chapeau du potimarron et enlever les graines. Cuire le potimarron seul au four pendant 40 min à 180 degrés.
Cuire les lardons et les oignons dans une poêle.
Couper le reblochon en morceaux, ajouter les 3/4 du reblochon, la crème, les lardons et les oignons dans le potimarron déjà précuit.
Saler, poivrez et mélangez.
Ajouter le dernier quart du reblochon par-dessus et enfournez 20 min à 190 degrés et c’est prêt !
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Autre