La quiche au Comté tradition à la maison !
pour réaliser une quiche au comté il vous faut :
1 pâte feuilletée2 oeufs
100 g de fromage râpé
6 cuillères à soupe de crème fraiche
1 cuillère à café de curcuma
du poivre
Des lamelles de comté pour la déco et sur le fonds de pâte
2 tranches de jambon assez fines
Préparation :
Déroulez la pâte feuilletée et mettez la dans un moule à tarte, faire quelques "entailles" dans la pâte
Mettre la pâte à précuire dans un four préalablement chauffé thermostat 6
Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la crème, le fromage râpé et agrémentez de curcuma et de poivre (pas de sel le comté s'en chargera !)
Lorsque la pâte feuilletée commence à gonfler, sortez la du four et disposez des lamelles de comté dessus, puis les deux tranches de jambon. Recouvrez le tout de la préparation oeufs/crème/fromage puis disposez de nouveau des lamelles de comté pour la déco mais pas seulement !
Enfournez pendant environ 30 minutes et régalez vous avec une bonne salade verte !
Pâte Pâte feuilletée -30% MG CARREFOUR CLASSIC'
Fromage Comté AOP 18 mois d'affinage
Crème Fraîche Légère 15% Mat.Gr. CARREFOUR
Œufs Calibre Gros PLEINE FORME
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min