/ La quiche au Comté tradition à la maison !
Veronique
Ambassadeur
06/04/23-08:40

La quiche au Comté tradition à la maison !

pour réaliser une quiche au comté il vous faut : 1 pâte feuilletée2 oeufs 100 g de fromage râpé 6 cuillères à soupe de crème fraiche 1 cuillère à café de curcuma du poivre Des lamelles de comté pour la déco et sur le fonds de pâte 2 tranches de jambon assez fines Préparation : Déroulez la pâte feuilletée et mettez la dans un moule à tarte, faire quelques "entailles" dans la pâte Mettre la pâte à précuire dans un four préalablement chauffé thermostat 6 Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la crème, le fromage râpé et agrémentez de curcuma et de poivre (pas de sel le comté s'en chargera !) Lorsque la pâte feuilletée commence à gonfler, sortez la du four et disposez des lamelles de comté dessus, puis les deux tranches de jambon. Recouvrez le tout de la préparation oeufs/crème/fromage puis disposez de nouveau des lamelles de comté pour la déco mais pas seulement ! Enfournez pendant environ 30 minutes et régalez vous avec une bonne salade verte !
La quiche au Comté tradition à la maison !
Pâte Pâte feuilletée -30% MG CARREFOUR CLASSIC'
Pâte Pâte feuilletée -30% MG CARREFOUR CLASSIC'
Fromage Comté AOP 18 mois d'affinage
Fromage Comté AOP 18 mois d'affinage
Crème Fraîche Légère 15% Mat.Gr. CARREFOUR
Crème Fraîche Légère 15% Mat.Gr. CARREFOUR
Œufs  Calibre Gros PLEINE FORME
Œufs Calibre Gros PLEINE FORME
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !