/ La quiche lorraine
Plume
Diamant
01/07/23-23:48

La quiche lorraine

La quiche Lorraine ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’œ 1 plat a tarte 1 pate brisรฉe qui faudra piquer et dรฉposรฉ sur 1 fleuille de papier sulfure โฃdans le plat Dans 1 bol mรฉlanger 3 ล“ufs sel.poivre .persil. avec une pointe de muscat ( c fort ) Rajouter les 20 cl creme fraรฎche รฉpais ou liquide dedans et mรฉlanger bien puis rajouter le sachet 2 gruyรจre rapes tous dans le plat a tarte Rajouter le gruyรจre et le 6 tomate cerise coupรฉ en 2 voilร  AU FOUR 180 / 200 DEGRES selon LE FOUR Puis faire revenir ou pas 3 min une barquette de lardons ou allumette fumes dans une poele que vs mรฉlanger au bol Mettre au four 30 min a 180 * et sur la tarte 3 tomate cerises coupรฉs en 2 pour la dรฉco โค๐Ÿงก persil ou cinoulette 8h Rapide et simple bonne apptit
La quiche lorraine
Ciboulette bio CARREFOUR BIO
Pรขte brisรฉe pur beurre CARREFOUR BIO
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communautรฉย !