/ La reine de noêl ... Les truffes au chocolat
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Dominique
Diamant
13/10/23-14:12 (édité le 13/10/23-15:52)

La reine de noêl ... Les truffes au chocolat

200g de chocolat à dessert 1c. à soupe de sucre glace 100g de beurre mou en morceaux 1c.à soupe de crème fraiche cacao amer en poudre pour la finition Temps de préparation 15mm Temps de cuisson 5/10mm Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier ajoutez le beurre la crème fraiche. Faites le fondre au bain marie jusqu'à obtention d'une pate bien lisse sans grumeaux. Ajoutez le sucre glace mélangez bien laisser reposer 1 heure au frais. Dans une assiette versez une bonne couche de chocolat amer et en mettre un peu sur vos mains. Prélevez un peu de votre pate avec une cuillère roulez là dans vos mains pour en faire une boulette et roulez là dans votre cacao amer quelles soient bien enduites. Placez le plat au frais encore 1heure. Léchez vous les doigts c'est bon Lol . Et voilà de bonnes truffes faites maison. A vous les gourmands !!!
La reine de noêl ... Les truffes au chocolat
Chocolat en Poudre 1848.0 POULAIN
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Sucre glace ERSTEIN
Tablette de chocolat noir COTE D'OR
Beurre doux PRESIDENT
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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