/ La reine des Landes gratinée
validé
Pierre
Diamant
05/08/24-06:07

La reine des Landes gratinée

500 gr d'asperges, 2 oeufs; persil plat frais, sel, poivre, piment d'Espelette, 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, emmental râpéFaire cuire les œufs : durs, les écaler les passer au mixer avec les feuilles de persil;  Égoutter les asperges, les disposer à plat dans un plat à gratin:  mettre votre préparation dessus; Saler, poivrer, pimenter à convenance; Mettre votre crème fraiche et saupoudrer d'emmental; Enfourner à 190°C pendant 15 à 20 min; Vous voilà avec un gratin de la reine des sables des Landes
La reine des Landes gratinée
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !