/ LA SALADE DES RÉSOLUTIONS DU DÉBUT D'ETE
validé
Pierre
Ambassadeur
21/06/24-06:13 (édité le 21/06/24-06:14)

LA SALADE DES RÉSOLUTIONS DU DÉBUT D'ETE

Ingrédients : Bleu d'Auvergne 3 oeufs 4 endives 2 échalote quelques cerneaux de noix huile d'olive à la truffe vinaigre de cidre Préparation : Faire cuire les œufs (durs), laisser refroidir et les écaler. Puis les couper en morceaux à convenance Effeuiller les endives, les couper Couper en morceaux le bleu d'Auvergne Peler les échalotes et les trancher finement Briser légèrement les cerneaux (ils n'apparaissent pas sur la photo car je viens tout juste de m'apercevoir que je les avais oubliés :)) Mettre le tout dans un saladier sans assaisonner, cela sera fait à convenance dans les assiettes. Et cela évite que les endives "cuisent" avec le vinaigre
LA SALADE DES RÉSOLUTIONS DU DÉBUT D'ETE
Endives
Cerneaux de noix SUN FRUITS SECS
Vinaigre cidre Bio JARDIN BIO ETIC
🍽️ Type de plat
Salades
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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