LA SALADE DES RÉSOLUTIONS DU DÉBUT D'ETE
Ingrédients :
Bleu d'Auvergne
3 oeufs
4 endives
2 échalote
quelques cerneaux de noix
huile d'olive à la truffe
vinaigre de cidre
Préparation :
Faire cuire les œufs (durs), laisser refroidir et les écaler. Puis les couper en morceaux à convenance
Effeuiller les endives, les couper
Couper en morceaux le bleu d'Auvergne
Peler les échalotes et les trancher finement
Briser légèrement les cerneaux (ils n'apparaissent pas sur la photo car je viens tout juste de m'apercevoir que je les avais oubliés :))
Mettre le tout dans un saladier sans assaisonner, cela sera fait à convenance dans les assiettes. Et cela évite que les endives "cuisent" avec le vinaigre
Cerneaux de noix SUN FRUITS SECS
Vinaigre cidre Bio JARDIN BIO ETIC
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré