Ma Communauté
Courses alimentaires
Maison & Loisirs
Retour vers Carrefour.fr
Me connecter / M'inscrire
Accueil
À vous de jouer
Concours
En cours
Recettes de Noël
Recettes
Sondages
Tester des produits
Produits testés et aimés par La Communauté
Carrefour et vous
Actualités Carrefour
Act For Food
Paris 2024
Groupes de discussion
Boîte à idées
Economies du quotidien
Mieux consommer
Vos produits favoris
Questions au SAV
Le salon
Parents malins
Le coin des animaux
Guide de démarrage
Paramètre des cookies
Plan de site
Charte Utilisateur
Politique des données personnelles
CGU
FAQ
Politique sur les cookies et technologies similaires
Accueil
Recettes
La viande au safran
halima
07/08/23-18:32
La viande au safran
2 kg de viande 6 L'ail 1 cc curcuma Du sel Safran Poivre C à S huile d'olive Un demi verre de l eau On met tout dans une cocotte minute sur feu doux, 1 heure de cuisson Et bonne appétit
Viande de veau : blanquette sans os*** ATELIER DE GUSTAVE
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !
Missions
Concours