/ Langoustines à la mode de chez moi
validé
Georgette
Ambassadeur
13/06/24-07:25

Langoustines à la mode de chez moi

Langoustines20 Asperges vertes 4Tomates 2 cébettes  1Échalote 10 Olives noires Ciboulette Huile d'olive fleur de sel poivre noir PRÉPARATION : Préparez vos ingrédients. Coupez les tomates en dés. Dans un saladier, mettez les olives noires concassées et de l'huile d'olive vierge. Coupez les asperges vertes crues grossièrement et réservez lès pour parsemer l'assiette. Ciselez finement la ciboulette et émincez finement la cébette. Mélangez les olives avec les dés de tomates; l'oignon émincé et la ciboulette. Salez et poivrez. La marinade est prête, laissez-la au frais Dans un filet d'huile d'olive vierge, faites cuire les langoustines à l'unilatéral. Elles doivent être légèrement dorées. Dressez vos assiettes en disposant un petit mont de langoustines. Sortez la marinade du frais, mélangez-la bien. 0Arrosez vos langoustines de marinade et tout autour de l'assiette.😘
Langoustines à la mode de chez moi
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !