Langoustines à la mode de chez moi
Langoustines20
Asperges vertes
4Tomates
2 cébettes
1Échalote
10 Olives noires
Ciboulette
Huile d'olive
fleur de sel
poivre noir
PRÉPARATION :
Préparez vos ingrédients.
Coupez les tomates en dés.
Dans un saladier, mettez les olives noires concassées et de l'huile d'olive vierge.
Coupez les asperges vertes crues grossièrement et réservez lès pour parsemer l'assiette.
Ciselez finement la ciboulette et émincez finement la cébette.
Mélangez les olives avec les dés de tomates; l'oignon émincé et la ciboulette.
Salez et poivrez.
La marinade est prête, laissez-la au frais
Dans un filet d'huile d'olive vierge, faites cuire les langoustines à l'unilatéral.
Elles doivent être légèrement dorées.
Dressez vos assiettes en disposant un petit mont de langoustines.
Sortez la marinade du frais, mélangez-la bien.
0Arrosez vos langoustines de marinade et tout autour de l'assiette.😘
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré