langues de chats
1 blanc d'oeuf
80 g de beurre très mou
100 g de sucre glace
80 g de farine
battre le blanc d'oeuf de quelques coups de fourchette, il doit resté liquide, ajouter le sucre glace, puis la farine, et le beurre mou.
Etalez la pâte en petits tas sur la tôle du four, allongez légèrement
pour donner une forme ovale.
Faire cuire 5 à 10 minutes et dès qu'elles sont légèrement dorées, les mettre à refroidir, sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre
Si vous les roulez aussitôt, cela formera des cigarettes Russes et vous pouvez aussi si cela vous chante, ajoutez à la pâte, 50 g de cacao avant la cuisson
Sucre glace CARREFOUR BON APPETIT
Beurre Demi-sel Moulé Sel Réduit de 25% PAYSAN BRETON
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson