Lapin aux amandes
2 ps: lapin 400 gr, moutarde 1 c à s, ail 2, 2 c à s de farine, 1 oignon, persil, 1 citron, amande 2 c à s , parmesan, bouillon, vin blanc 10 cl , cognac 1 c à s, beurre 10 gr: Peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail et concasser les amandes. Fariner les morceaux de lapin. Faire dorer les morceaux dans une cocotte avec le beurre ajouter l'oignon. Déglacer avec le cognac et le vin réduire. Incorporer le bouillon, l'ail, le zeste de citron, la moitié des amandes concassées, du sel et du poivre. Cuire 50 minutes, ajouter la crème , la moutarde , le parmesan. Servir avec des pâtes
Gigolette de lapin LOEUL ET PIRIOT
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min