Accueil / Recettes / Lasagne à la viande
validé
Jessica
Argent
11/19/23-12:26

Lasagne à la viande

Pour vos lasagne, il vous faudra de la purée de tomate ( j’utilise la purée de tomate carrefour en bouteille en verre) 500g de viande haché, des petits pois, 2 gousses d’ails, 3 sucres, du basilic frais ou en séchée. Sel et poivre. Pâte à lasagne et de la mozzarella râpé. Pour la sauce, faire revenir l’ail coupe en petit morceau dans de deux cuillère d’huile d’olive ensuite faire revenir la viande hachée puis ajouter la sauce ( je rajoute un peu d’eau et pour cela j’utilise la bouteille de sauce ) ajouter le sucre, le sel le basilic le poivre et les petits pois une poignée (j’utilise les petits pois surgelé de la marque carrefour ) laisser mijoter à feu doux 30min. dans un plat qui va au four etaler une petite louche de sauce pour ne pas que la pâte colle ajouter les pâtes à lasagne à nouveau de la sauce et ainsi de suite terminer par parsemer de mozzarella et au four 180 •c pendant 30 minutes
Lasagne à la viande
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !