Lasagne crevette epinard đ
Ce soir, c'est ma recette Lasagne crevette epinard. Un mélange de goût parfait et succulent.
Préparer votre sauce béchamel ( si vous voulez ma recette je peux l'écrire en commentaire).
Pour la sauce crevette epinard :
Faite revenir dans une poĂȘle un peu de l'huile d'olive et un peu de beurre.
Mettre ensuite 2 petits oignons haché, 1 ail haché et un poireau coupé et les faire revenir quelque minutes.
Mettre ensuite, les epinards (j'ai utilisé les epinards surgelés haché) et les champignons et les faire revenir quelques minutes avec le mélange des oignons. Ajouter les epices : sel, poivre et un peu de curcuma.
Ajouter aprĂšs vos crevettes et du persil et les faire revenir quelques minutes.
Enfin ajouter un peu de crÚme liquide ou crÚme fraiche et un peu de fromage rùpé pour plus de gourmandise.
Et faites vos couches de lasagne dans un plat a gratin et hop au four.
Bonne appétit
PĂątes fraĂźches Feuilles de Lasagnes RANA
Epinards hachés CARREFOUR CLASSIC'
Fromage Edam Holland jeune IGP
CrÚme EntiÚre Liquide Stérilisée Uht 30% Mat.Gr.
Crevette crue ASC CRUSTA C
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
Sans cuisson