Accueil
Recettes
Lasagnes aux deux poissons
validé
Julien
Diamant
03/12/23-15:24

Lasagnes aux deux poissons

Recette pour 4 personnes : Liste de course : - 1 boîte de lasagnes précuites - 300g de filets de cabillaud - 300g de pavés de saumon - 25 cl de crème fraiche épaisse - 40 cl de sauce tomate - 100g de gruyère râpé Matériel : - poêle - plat de cuisson Etapes : 1) Faites revenir les filets de poissons une dizaine de minutes dans une poêle. 2) Mélangez le poisson émietté, la crème et les trois quarts de sauce tomate. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 160°C. 3) Huilez un plat à four et déposez une couche de lasagnes, une couche de poisson à la sauce tomate, répétez trois fois. 4) Couvrez de sauce tomate restante, parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 50 minutes. Bon appétit !!! 😊
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !