Lasagnes aux deux poissons
Recette pour 4 personnes :
Liste de course :
- 1 boîte de lasagnes précuites
- 300g de filets de cabillaud
- 300g de pavés de saumon
- 25 cl de crème fraiche épaisse
- 40 cl de sauce tomate
- 100g de gruyère râpé
Matériel :
- poêle
- plat de cuisson
Etapes :
1) Faites revenir les filets de poissons une dizaine de minutes dans une poêle.
2) Mélangez le poisson émietté, la crème et les trois quarts de sauce tomate. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 160°C.
3) Huilez un plat à four et déposez une couche de lasagnes, une couche de poisson à la sauce tomate, répétez trois fois.
4) Couvrez de sauce tomate restante, parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 50 minutes.
Bon appétit !!! 😊
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson