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florence
Argent
09/05/24-16:06 (édité le 09/05/24-16:11)

Lasagnes aux épinards et ricotta à déguster

Pour 6 personnes, vous avez besoin de - 500g d'épinard frais - 1 pot de 250g de ricotta - 1 gousse d'ail - 2 oignons - 1 oeuf - des lasagnes - 1 sachet de parmesan Pour la Béchamel: - 50g de beurre - 50 g de farine - 60 cl de lait - gruyere râpé Faites revenir les épinards, les oignons émincés et l'ail écrasé ensemble dans une poêle avec de l'huile d'olive. Faire revenir 20 minutes à feu moyen. Puis faire légèrement refroidir avant d'y incorporer un oeuf, la ricotta et le parmezan. Bien mélanger Préparer la béchamel : Beurre + farine + lait + gruyère râpé Prendre un plat à gratin. Mettre une couche de béchamel au fond, puis la pâte à lasagne, une couche de la préparation (épinards) et une couche de béchamel. Ensuite vous alternez. Vous devez finir le plat par une dernière couche de béchamel. Une fois votre plat rempli, vous enfournez dans un four à 200° pour 30 minutes. Et je vous souhaite une bonne dégustation
Lasagnes aux épinards et ricotta à déguster
Epinards
Ricotta 12% Mat.Gr. CASA AZZURRA
Pâtes lasagne Collezione BARILLA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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