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Lasagnes aux poireaux et au poulet
validé
marconice
Diamant
02/07/24-09:31

Lasagnes aux poireaux et au poulet

Ingrédients : 12 feuilles de lasagnes 6 blancs de poireaux ( le vert, gardez-le pour la soupe ) 400 g de filets de poulet, coupés en petits morceaux 1 brique de béchamel ( 350 ml ) 200 g de gruyère râpé 20 g de beurre 2 CAS d'huile d'olive Sel / Poivre Préchauffez votre four à 200 ° Émincez vos poireaux en rondelles très fines Dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu doux, comme cet hiver Faites fondre les poireaux pendant 15 à 20 mn Salez et poivrez sans éternuer dans la casserole Ajoutez la béchamel et mélangez bien pour qu'ils fassent connaissance et deviennent amis Retirez du feu et réservez Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et revenir les morceaux de poulet, jusqu'à ce qu'ils soient bien bronzés et dorés, comme sur la plage Ajoutez-les au mélange poireaux béchamel et retirez du feu Dans un plat à gratin beurré, mais pas saoul, déposez une couche de lasagne Puis, dessus, comme c'est l'hiver, une couverture du mélange béchamel poireaux poulet Puis une couche de gruyère râpé C'est bon, vous suivez toujours ? Alors recommencez plusieurs fois les couches et terminez par le fromage Ne tenez pas compte des cris du poulet et enfournez pour 30 à 40 mn Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Autre
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