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validé
Florence
Diamant
29/04/24-15:06

Lasagnes aux protéines de soja

Parce qu'il est important de manger des protéines et d'en varier les sources, je me suis lancée à manger des protéines de soja pour la première fois ce midi (j'ai oublié de prendre la photo, je n'ai pas encore les reflexes 😄) mais voici ce que j'ai fait 1 bouillon de légumes (j"aime les bassines knorr) de la sauce soja 50g de protéines de soja sauce tomates aux herbes de provence faite maison béchamel maison feuilles de lasagnes (de MALRG il y en avait pas mal dans la boite 👍) Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y mettre les protéines de soja avec la bassine knorr et de la sauce soja, après quelques minutes éteindre le feu et les laisser entre 20 et 30 minutes, les égoutter et les rajouter à la sauce tomate, faire des couches de de lasagnes, béchamel, tomates / protéines, on peut finir par du gruyère râpé pour plus de gourmandise ! et on enfourne 25 minutes à 180 °, et bien c'est bluffant, je voulais goûter non sans appréhension mais le résultat est étonnamment bon, une nouvelle source de protéines végétales qui s'intègre facilement et parfaitement à de nombreux plats, si on ne le sait pas, on croit manger la recette traditionnelle !
Lasagnes aux protéines de soja
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien
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