Lasagnes courgette, jambon et fromages (brebis et comté)
Ingrédients :
1 courgette - 4 tranches de jambon - 200g de fromage de brebis
100g de comté
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Laver la courgette et faire de longues lamelles.
3) Déchirer les tranches de jambon en gros morceaux.
4) Émietter le fromage de brebis.
5) Dans un plat à cake, mettre du papier cuisson et commencer le montage : une couche de courgette, une couche de jambon et enfin une couche de fromage de brebis.
6) Réitérer la même alternance de couches pour avoir 4/5 étages.
7) Râper le comté sur le dessus de la préparation.
8) Enfourner pour 45 minutes à 180°C.
9) Sortir du four, couper en deux et servir.
Bon appétit à tous
Jambon supérieur sans couenne Bio CARREFOUR BIO
Comté AOP le Montarlier Affiné 6 Mois PRESIDENT
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min