/ Lasagnes de Choux farci à l'agneau
validé
Catrinkitie
Diamant
23/03/23-14:12

Lasagnes de Choux farci à l'agneau

Belle recette pour manger des légumes et non que des pâtes!!! Plat Un peu plus léger donc! Ingrédients:Feuilles vertes d'un gros choux frisé400 grs de Morceaux d'agneau , restes d'un gigot par exempleMie de pain trempée dans du lait2 oeufs1 boite de Tomates concassées1 bouillon cubeAil, sel, poivre, coriandrePréparation:Faire blanchir les feuilles de chouxPréparer la farce avec ail, oignons revenus à la poêle avec l'agneau, sel, poivre et pain mouillé au lait, les oeufs battus et les tomates concassées!Dans un plat à gratin beurré, mettre une couche de choux1 couche de farce, 1 couche de choux, 1 couche de farce et 1 dernière couche de choux. Arroser d'un jus de bouillon chbeTerminer par du gruyère râpéAu four pour 30mn à 45 mn jusqu'à ce que ça gratine bien et régalez vous. On peu remplacer l'agneau par du steak haché ou des saucisses pour un plat plus économe
Lasagnes de Choux farci à l'agneau
Lasagnes de Choux farci à l'agneau - 2
Lasagnes de Choux farci à l'agneau - 3
Lasagnes de Choux farci à l'agneau - 4
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !