Le bar .
1 bar (environ 1 kg)2 citrons2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 gousses d'ail Quelques brins de thym frais Sel et poivre250g de riz1 bouquet de persil plat Pour la sauce au citron et 50 g de beurre Le jus d'un demi - citron ,1 cuillère à soupe de câpres hachées Préparation :Préchauffez votre four à 180°C.Préparez le bar: Incisez quelques fois la peau du bar pour permettre à la marinade de pénétrer. Frottez -le avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le jus d'un citron. Insérez des tranches de citron et des gousses d'ail dans les incisions. Placez le bar dans un plat allant au four .Enfournez pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque .Pendant ce temps, préparez le riz: Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois cuit, ajoutez le persil ciselé et mélangez .Préparez la sauce au citron: Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le jus de citron . Mélangez bien. Dressage: Disposez le riz sur une assiette. Déposez le bar par-dessus et nappez -le de sauce au citron. Décorez avec une tranche de citron .
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min