Accueil / Recettes / Le Berthoud : plat savoyard pour changer de la tartiflette
validé
marconice
Diamant
23/11/23-08:31

Le Berthoud : plat savoyard pour changer de la tartiflette

Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de fromage Abondance (sans la croûte) 10 cl de vin blanc 5 cl de Madère ou Porto ail 1 pincée de noix de muscade (facultative) poivre du moulin 1 coupelle allant au four par personne Préchauffer votre four à 200 °. Frotter chaque coupelle avec de l’ail. Enlever la croûte du fromage Abondance. Le couper en fines lamelles et le disposer dans la coupelle. Arroser de vin blanc de Savoie et de Madère ou de Porto. Poivrer généreusement et mettre une pincée de noix muscade. Cuire et gratiner au four ( 200°C) pendant 10 à 15 minutes afin d’obtenir une croûte bien dorée. Servir chaud avec du pain et une salade. Bon appétit !
Le Berthoud : plat savoyard pour changer de la tartiflette
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Vegan
Continuez d'explorer la communauté !