Le couscous aux saucisses
250g de couscous ,4 saucisses
* 1 oignon
* 1 carotte
* 1 courgette
* 1 poivron (rouge, jaune ou vert)2
* 2 gousses d'ail
* 1 cube de bouillon de légumes
* Coriandre fraîche
* Sel, poivre, épices (cumin,
Préparation :
* Prépare le couscous: Suis les instructions sur le paquet pour faire cuire le couscous.
* Prépare les légumes: Émince l'oignon, coupe la carotte, la courgette et le poivron en morceaux.
* Fais revenir les saucisses: Dans une poêle, fais revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserve.
* Fais revenir les légumes: Dans la même poêle, fais revenir les légumes avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
* Prépare le bouillon: Dans une casserole, porte à ébullition de l'eau avec le cube de bouillon.
* Assemble le plat: Verse le couscous dans un plat creux. Ajoutez les légumes, les saucisses et versez le bouillon chaud par-dessus. Mélange bien.
* Servez chaud: Parsemez de coriandre fraîche ciselée si tu en as.
Astuces:
* Personnalise ta recette: Ajoute d'autres légumes de saison comme des aubergines, des navets ou des pois chiches.
* Assaisonne à ta convenance: Utilise les épices qui te plaisent le plus pour donner du goût à ton couscous.
* Accompagnements: Sers avec une salade verte pour un repas équilibré.
Bon appétit .
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min