/ Le couscous aux saucisses
validé
Madeleine
Ambassadeur
02/10/24-12:44

Le couscous aux saucisses

250g de couscous ,4 saucisses * 1 oignon * 1 carotte * 1 courgette * 1 poivron (rouge, jaune ou vert)2 * 2 gousses d'ail * 1 cube de bouillon de légumes * Coriandre fraîche * Sel, poivre, épices (cumin, Préparation : * Prépare le couscous: Suis les instructions sur le paquet pour faire cuire le couscous. * Prépare les légumes: Émince l'oignon, coupe la carotte, la courgette et le poivron en morceaux. * Fais revenir les saucisses: Dans une poêle, fais revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserve. * Fais revenir les légumes: Dans la même poêle, fais revenir les légumes avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. * Prépare le bouillon: Dans une casserole, porte à ébullition de l'eau avec le cube de bouillon. * Assemble le plat: Verse le couscous dans un plat creux. Ajoutez les légumes, les saucisses et versez le bouillon chaud par-dessus. Mélange bien. * Servez chaud: Parsemez de coriandre fraîche ciselée si tu en as. Astuces: * Personnalise ta recette: Ajoute d'autres légumes de saison comme des aubergines, des navets ou des pois chiches. * Assaisonne à ta convenance: Utilise les épices qui te plaisent le plus pour donner du goût à ton couscous. * Accompagnements: Sers avec une salade verte pour un repas équilibré. Bon appétit .
Le couscous aux saucisses
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !