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Benjamin
Diamant
05/04/24-19:03 (édité le 05/04/24-19:04)

Le croque : l'échalion

Ingrédients pour 4 croques : 8 tranches de pain de mie - 4 tranches de jambon - 200g de crème fraîche - 150g de comté râpé- 1 échalote - 1 bûche de chèvre - 200g de pousses d'épinards- 40g de beurre - poivre 1) Faire fondre les pousses d'épinards avec une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes. 2) Éplucher puis ciseler l'échalote. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le comté râpé et l'échalote. Poivrer et mettre de côté. 3) Procéder au montage. Sur 4 tranches de pain de mie, superposer successivement une couche d'épinards, 4 rondelles de chèvre, 1 tranche de jambon et une cuillère à soupe de crème au comté. 4) Refermer les croques avec les autres tranches de pain de mie. 5) Préchauffer votre appareil à croque-monsieur. Beurrer légèrement les plaques. Mettre les croques à cuire quelques minutes le temps que le pain de mie se colore et que la crème au comté et le chèvre fondent. Servir aussitôt et déguster bien chaud. Bon appétit à tous
Le croque : l'échalion
Le croque : l'échalion - 2
Pain de mie nature maxi CARREFOUR CLASSIC'
Jambon bio supérieur sans couenne CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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