https://www.lucycree.fr/2023/04/le-fraisier.html~•~ Le Fraisier ~•~ Ingrédients :Pour la Génoise :Pour un diamètre de 25cm et 7,5cm de hauteur.8 Œufs200g de Sucre semoule125g de Farine T45 tamisée 125g de Maïzena tamisée Pour la Crème Diplomate :Pour la Crème Pâtissière :9g de Gélatine 1 bol d’Eau froide60cl de Lait demi-écrémé (le Bleu)2 gousses de Vanille Mon Partenaire Mavany Gourmet6 jaunes d’Oeuf100g de Sucre semoule60g de Maïzena60g de BeurrePour la Chantilly :(Penser à déposer le bol du robot, ainsi que les fouets de celui au congélateur, pendant 15 à 30 minutes minimum.)50cl de Crème fraîche liquide à 30% minimum250g de Mascarpone50g de Sucre glacePour le reste des Ingrédients :Un Cercle à entremet de 30cm de diamètre et 8 à 10cm de hauteurdu Rhodoïd1Kg de Fraises des Pistaches concasséesLa Recette Exclusive de Mon Partenaire Muroise et Compagniede l’Eau
Farine blé T55 SIMPL
Lait demi-écrémé SIMPL
Fleur de mais MAIZENA
Sucre semoule
Gélatine alimentaire en feuilles CARREFOUR ORIGINAL