/ Le Fraisier
validé
Lucy
Bronze
22/06/23-17:53 (édité le 22/06/23-18:09)

Le Fraisier

https://www.lucycree.fr/2023/04/le-fraisier.html~•~ Le Fraisier ~•~ Ingrédients :Pour la Génoise :Pour un diamètre de 25cm et 7,5cm de hauteur.8 Œufs200g de Sucre semoule125g de Farine T45 tamisée 125g de Maïzena tamisée Pour la Crème Diplomate :Pour la Crème Pâtissière :9g de Gélatine 1 bol d’Eau froide60cl de Lait demi-écrémé (le Bleu)2 gousses de Vanille Mon Partenaire Mavany Gourmet6 jaunes d’Oeuf100g de Sucre semoule60g de Maïzena60g de BeurrePour la Chantilly :(Penser à déposer le bol du robot, ainsi que les fouets de celui au congélateur, pendant 15 à 30 minutes minimum.)50cl de Crème fraîche liquide à 30% minimum250g de Mascarpone50g de Sucre glacePour le reste des Ingrédients :Un Cercle à entremet de 30cm de diamètre et 8 à 10cm de hauteurdu Rhodoïd1Kg de Fraises des Pistaches concasséesLa Recette Exclusive de Mon Partenaire Muroise et Compagniede l’Eau
Le Fraisier
Farine blé T55 SIMPL
Lait demi-écrémé SIMPL
Fleur de mais MAIZENA
Sucre semoule
Gélatine alimentaire en feuilles CARREFOUR ORIGINAL
Beurre extra fin doux CARREFOUR CLASSIC'
Mascarpone CARREFOUR CLASSIC'
Sucre glace CRF CLASSIC
Fraises Gariguette
Pistaches décortiquées grillées sans sel
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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