๐ฅLe gaspacho concombre menthe ๐ ๐
Ingrรฉdients
2 concombres
2 oignons nouveau
1 gousse d'ail
Un pot de yaourt grec
15 feuilles ๐ de menthe feuilles
30 cl de lait 1/2 รฉcrรฉmรฉ
6 c ร s d'huile d'olive
1 c ร cafรฉ de paprika en poudre
Sel et poivre
Commencer par รฉplucher les deux concombres puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur retirer les pรฉpins et couper les concombres en dรฉs ensuite รฉmincรฉ les deux oignons nouveaux acheter une gousse d'ail et ciseler une douzaine de feuilles de menthe
Mixer le tout
Ajouter le pot de yaourt grec les 30 cl de lait demi รฉcrรฉmรฉ, les 6 cuillรจres ร soupe d'huile d'olive une cuillรจre ร cafรฉ de paprika en poudre Sel et poivre
Pour finir placer le gaspasso au frais pendant 2h
Servir
Mettre dans des verrines et en dรฉcoration ajouter une petite tranche trรจs fine de concombre un peu de persil hachรฉ plat et un petit peu de noisette en morceaux bien pilรฉ
๐ฝ๏ธ Type de plat
Entrรฉes
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison, Vรฉgรฉtarien