đ„Le gaspacho concombre menthe đ đ
Ingrédients
2 concombres
2 oignons nouveau
1 gousse d'ail
Un pot de yaourt grec
15 feuilles đ de menthe feuilles
30 cl de lait 1/2 écrémé
6 c Ă s d'huile d'olive
1 c à café de paprika en poudre
Sel et poivre
Commencer par éplucher les deux concombres puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur retirer les pépins et couper les concombres en dés ensuite émincé les deux oignons nouveaux acheter une gousse d'ail et ciseler une douzaine de feuilles de menthe
Mixer le tout
Ajouter le pot de yaourt grec les 30 cl de lait demi écrémé, les 6 cuillÚres à soupe d'huile d'olive une cuillÚre à café de paprika en poudre Sel et poivre
Pour finir placer le gaspasso au frais pendant 2h
Servir
Mettre dans des verrines et en décoration ajouter une petite tranche trÚs fine de concombre un peu de persil haché plat et un petit peu de noisette en morceaux bien pilé
đœïž Type de plat
Entrées
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Végétarien