đLe pain au chocolat expressđ
Ingrédients
2 rouleaux de pùte feuilletée
1 tablette de chocolat noir
2 c Ă s de sucre en poudre
2/3 c Ă s de lait
Préchauffer le four à 200 degrés thermostat 6
Dérouler la pùte feuilletée couper 6 rectangles
Poser une barre de chocolat au bord d'un rectangle et rouler deux fois
Remettre une barre et rouler procéder ainsi pour les autres rectangles
MĂ©langer le lait au sucre et badigeonner au pinceau le dessus des pains au chocolat
Enfourner environ 20 minutes
Le dessus doit ĂȘtre juste dorĂ©
Laisser refroidir
Servez et dĂ©guster et bon appĂ©titđđ
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson