Accueil
Recettes
légumes farcie
validé
Joanna
Argent
15/06/23-15:21

légumes farcie

1 tomates par personne  1patate par personne 1 courgette couper en 2 (ou 1 courgette ronde par personne ) pour la farce jus des tomatespain (baguette de la veille)1echalote1 gousse d’aildu vin blanc 300g gramme de farce (on préfère mettre de la saucisse fraîche) 1 ou 2 steak haché (selon le nombre de personne ) vider l’es tomate dans le saladiervider les courgettes vider la pomme de terre à l’aide d’une cuillère à pomme noisette et les mettre dans le platmélanger le pain la viande hacher la chair de la saucisse l’échalote l’ail le jus des tomates le vin blanc un peu de thym de persil de gingembre bien mélanger remplir les légumes de farce faire cuire 45 min à 200g bon appétit
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !