/ Légumes farcis
Guylaine
Bronze
06/07/23-21:28

Légumes farcis

Après avoir laver et creuser les tomates, les courgettes et épépiner les poivrons, je taille l’intérieur des légumes en petits morceaux que je réserve. Dans une poêle,je deus revenir ma viande hachée, puis je rajoute l’intérieur de mes légumes avec de l’ail du sel du poivre du laurier, deux ou trois poignées de riz et un peu de concentré de tomates. Je laisse mijoter le trois que le riz cuise. Je remplis mes légumes avec la farce. Je mets les légumes dans un plat. Je rajoute un œuf d’huile et d’eau dans mon plat et je passe au four.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !