đ„ LĂ©gumes RĂŽtis aux Saveurs d'Ail et d'Herbes đż
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terre đ„
- 3 carottes đ„
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge đ¶ïž
- 1 oignon rouge đ§
- 4 gousses d'ail, Ă©mincĂ©es đ§
- 3 cuillĂšres Ă soupe d'huile d'olive đ«
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de thym sĂ©chĂ© đż
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de romarin sĂ©chĂ© đż
- Sel et poivre au goĂ»t đ§
Préparation :
- Préchauffage du four :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
- Préparation des légumes :
Ăpluchez et coupez les pommes de terre, carottes, courgettes et poivron en morceaux de taille Ă©gale. Ămincez lâoignon rouge.
- Disposition sur la plaque :
Disposez les lĂ©gumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisĂ©. Arrosez-les dâhuile dâolive et ajoutez lâail Ă©mincĂ©.
Assaisonnement :
- Saupoudrez de thym, de romarin, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. MĂ©langez bien.
Cuisson :
- Enfournez pendant 30 Ă 35 minutes, en remuant Ă mi-cuisson, jusquâĂ ce que les lĂ©gumes soient dorĂ©s et tendres.
Service :
- Servez chaud en accompagnement d'une viande ou d'un plat principal.
Bon AppĂ©tit ! đ
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 45 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Vegan, Végétarien