Lendemain de fête léger mais toujours festif. 😋😋😋
Ça pourrait très bien faire une petite entrée sympathique le soir de Noël, mais moi je trouve ça parfait pour manger léger après les fêtes et pour en plus utiliser les restes de truite fumée.
Trop facile et tellement rapide. 👍👍👍
Il faut juste faire cuire des perles Alpina (ou des coquillettes), les laisser refroidir et les mélanger à de la crème fraiche légère simplement relevée d'une à deux cuillérées de sauce soja et d'un tour de moulin à poivre.
Ensuite, vous coupez des tranches de concombre (que vous ne faites pas dégorger !!!) et des tranches de radis et vous faites des petits rouleaux avec les restes de truite fumée.
Il n'y a plus qu'à faire une jolie présentation en mettant la truite au centre, des perles tout autour et en plantant les rondelles de légumes dans les perles.
Et c'est tout, terminé, fini ! 😁
Dans mon assiette, j'ai mis en plus quelques câpres et des pluches de coriandre. 😋😋😋
Truite fumée CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min